Biscotti al cacao light speziati

Biscotti al cacao light speziati
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Uno tira l’altro! Friabili, gustosi, ricchi di cacao e spezie per una pausa piena di gusto e salute: Biscotti al cacao light ripieni di crema di pinoli 100% pura, senza farina raffinata e zucchero bianco. Una semplice ricetta facile da fare e perfetta per chi desidera mangiare sano, leggero ma con gusto.

Se li provi te ne innamori, lo so!

Dopo aver fatto la pasta frolla speziata al pisto con il cacao per i mustaccioli, biscotti tipici campani del periodo natalizio), me ne sono innamorata, così appena rientrata dalle vacanze mi sono messa subito in cucina per rifarla.

Biscotti light al cacao

Ecco che nascono loro, questi biscottini deliziosamente buoni con un cuore cremoso tutto da provare. Hai mai sentito parlare della crema di pinoli? io personalmente no. Solitamente in commercio ci sono le creme di nocciole, mandorle bianche, scure, arachidi, anacardi e pistacchio, queste solo le più comuni. Ovviamente sto parlando di creme 100% frutta secca, senza nessun altro ingrediente aggiunto.

Koro, azienda tedesca arrivata da poco in italia con una vastissima gamma di prodotti, ci ha fatto un regalo per questo 2020, due nuove creme imperdibili e assolutamente da provare: PINOLI e NOCI. Credo sia la prima azienda in italia a fare queste due creme 100% pure, senza aggiungere olio o altro.

Sia con il dolce che con il salato sono buonissime. Io le abbino spesso anche alle verdure cotte al forno e al pesce, oltre che ai dolci.

* Prova la crema di noci sopra al salmone cotto alla griglia con i cavoletti di Bruxelles al forno. La fine del mondo! *.

Se ti va di provarle ti lascio un piccolo codice sconto che puoi applicare prima di procedere con l’acquisto. Il codice sconto è: DELICIOUS5 www.koro-shop.it.

Biscotti al cacao light speziati

Recipe by Delicious Breakfast – Cecilia MansaniDifficulty: Easy
porzioni

10

biscotti
tempo di preparazione

30

minutes
tempo di cottura

15

minutes

Ingredienti

  • Panetto di pasta frolla speziata al pisto e cacao 1
    clicca qui per la ricetta

  • Crema di pinoli 100% pura q.b
    io ho utilizzato questa della Koro – codice sconto: delicious5

Procedimento

  • Accendere il forno a 180* statico. Tirare fuori il panetto di pasta frolla dal frigorifero, formare delle palline e comprimerle leggermente con il polpastrello delle mani, infine concludere facendo pressione con il pollice nella parte centrale per ricavare un piccolo “foro”.
  • Rivestire la teglia di carta forno, adagiare i biscotti distanziati tra loro ed infornare per 10 – 15 minuti circa. In base alla tipologia di forno utilizzato, il tempo di cottura potrà variare.
  • Una volta pronti lasciarli raffreddare sopra ad un griglia e successivamente farcirli al centro con la crema di pinoli.

Note

  • Si conservano a temperatura ambiente dentro ad un contenitore ermetico.
nu3 italia


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