Pancakes alla banana con farina semi integrale – ricetta senza lattosio e zucchero aggiunto

Pancakes alla banana con farina semi integrale – ricetta senza lattosio e zucchero aggiunto
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PANCAKES ALLA BANANA CON FARINA SEMI INTEGRALE – ricetta senza lattosio e zucchero aggiunto

Se stai cercando dei pancakes semplici da fare, soffici e dannatamente buoni ma anche sani, li hai trovati. I miei Pancakes alla banana sono realizzati con la farina semi integrale e senza l’aggiunta di zucchero o dolcificanti. Questo perché la banana dolcifica naturalmente senza il bisogno di aggiungere ulteriore dolcezza.

pancakes alla banana

Si realizzano davvero in 5 minuti con pochi e semplici ingredienti: farina, banana, uovo, latte e lievito. Sono super versatili, perfetti da farcire con frutta fresca, crema 100% frutta secca, crema al cioccolato, yogurt, cocco rapè, gocce di cioccolato e non solo. Provali anche con la cannella!

La mia colazione ideale è senza dubbio questa: pancakes, cappuccino vegetale con tanta schiuma per inzuppare ogni pezzo di pancakes prima di mangiarlo, crema di frutta secca fatta in casa e frutta fresca. E la tua?

pancakes alla banana

Pancakes alla banana con farina semi integrale – ricetta senza lattosio e zucchero aggiunto

Recipe by Delicious Breakfast – Cecilia MansaniDifficulty: Easy
Porzioni

8

pancakes
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes

Per cuocere i pancakes tutti perfettamente uguali, io utilizzo questa padella che ho comprato su amazon: https://amzn.to/3A7xqCi *link affiliato

Ingredienti

  • Banana 1 intera

  • Farina semi integrale di tipo 2 150 gr
    in alternativa farina integrale, farina di farro, avena o di tipo 1

  • Uovo medio 1

  • Latte vegetale 100 ml
    in alternativa latte vaccino

  • Lievito per dolci 4 gr

  • Cannella q.b – facoltativa

Procedimento

  • Ridurre la banana in purea. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto con la cannella, il latte ed infine la farina precedentemente setacciata con il lievito.
  • Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e cremoso, senza grumi.
  • Cuocere i pancakes in una padella antiaderente ben calda su entrambi i lati. Se necessario olearla con dell’olio evo o di cocco.
  • Servire i pancakes con ciò che si desidera.

Note

  • Si possono congelare avendo l’accortezza di tirarli fuori dal freezer la sera prima per la mattina successiva.
  • Si conservano a temperatura ambiente per circa 3 giorni.
nu3 italia


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