Pancakes di banana con semi di cacao crudo e melagrana..

Pancakes di banana con semi di cacao crudo e melagrana..
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Il ritorno alle origini!

In questa prima domenica di Novembre dimenticatevi dei pancakes che sembrano torte, si ritorna alle origini. Una torretta di pancakes soffici grazie alla farina di banana che incontrano il gusto deciso della granella di semi di cacao crudo e la morbidezza della crema di mandorle con l’aspro della melagrana. Un mix di sapori che appagano il nostro palato ma soprattutto il nostro stomaco perennemente affamato.


Ingredienti:
  • 20gr di Farina di riso integrale
  • 10gr di Farina di banana (ISWARI)
  • 20gr di Farina di avena integrale
  • 130ml di Albumi
  • 5gr di Organic Raw Cacao Nibs (MyProtein)
  • 3gr di Lievito

Per il topping:

  • 15gr di Crema di Mandorle pura al 100%
  •  40gr di Melagrana
Procedimento:

Unite le farine, i 5 gr di granella di semi di cacao crudo e l’albume. Mescolate bene il tutto senza formare grumi e infine aggiungete il lievito dando un’ultima mescolata, l’impasto non deve risultare nè troppo liquido nè troppo denso. Riscaldate una padella antiaderente ed una volta calda versateci due cucchiai d’impasto e abbassate la fiamma, quando in superficie si formano delle piccole bollicine girate il pancake velocemente e ultimate la cottura per uno/due minuti. Procedete così fino a fine impasto. Una volta pronti adagiateli uno sopra l’altro e aggiungete i chicchi di melagrana con la crema di mandorle.

Buona colazione!

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

 

nu3 italia


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