Pancakes ai kiwi con crema 100% polpa di cocco – Ricetta senza glutine, lattosio e zucchero

Pancakes ai kiwi con crema 100% polpa di cocco – Ricetta senza glutine, lattosio e zucchero
Condividi l'articolo

PANCAKES AI KIWI CON CREMA 100% POLPA DI COCCO – RICETTA SENZA GLUTINE, LATTOSIO E ZUCCHERO

Hai mai provato ad aggiungere un kiwi frullato nell’impasto dei tuoi pancakes? Se non l’hai mai provato ti consiglio assolutamente di farlo. Te ne innamorerai!

Il risultato? dei pancakes morbidissimi e naturalmente dolci, per questo ti consiglio di utilizzare un kiwi maturo e non acerbo che renderà l’impasto più acidulo. Un’altra buona alternativa è quella di utilizzare i kiwi Sungold di Zespri, dalla polpa oro gialla e dal sapore più dolce.

PANCAKES AI KIWI IN 5 PUNTI:

  • Facili da realizzare e pronti in 10 minuti;
  • Senza glutine, lattosio e zucchero;
  • Realizzati con farina di avena e cocco (no cocco rapè);
  • Morbidissimi e Profumati;
  • Perfetti per una colazione o merenda sana, leggera e fresca;

SOSTITUZIONI:

  • Farina di cocco bio 🠆 45 gr di farina di grano tenero, farro o avena;
  • Farina di avena 🠆 farina di grano tenero, farina di farro, farina di tipo 1 o 2. Se si utilizza le farine integrali, regolarsi con i liquidi;
  • Yogurt vegetale al cocco 🠆 yogurt vegetale a scelta, magro o vaccino;
  • Kiwi 🠆 banana, mela o pera;
  • Latte vegetale 🠆 latte vegetale a scelta o latte vaccino;

Pancakes ai kiwi con crema 100% polpa di cocco – Ricetta senza glutine, lattosio e zucchero

Recipe by Cecilia MansaniDifficulty: Easy
Porzioni

10

pancakes
Tempo di preparazione

10

minutes
tempo di cottura

10

minutes

Ingredienti

  • Farina di avena 45 gr

  • Farina di cocco bio Nu3 15 gr – no cocco rapè

  • Kiwi 1 75 gr circa senza buccia + extra per guarnire

  • Uova media 1

  • Yogurt vegetale di cocco 25 gr

  • Latte vegetale 45 gr

  • Scorza grattugiata di mezzo limone bio

  • Lievito per dolci 5 gr

  • Crema 100% polpa di cocco bio Nu3

Procedimento

  • Frullare il kiwi. In un recipiente unire la farina di avena con la farina di cocco, l’uovo, la scorza grattugiata di mezzo limone bio, lo yogurt vegetale di cocco, il latte vegetale, il lievito ed infine il kiwi frullato.
  • Mescolare l’impasto con la frusta a mano fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. L’impasto risulterà cremoso.
  • Riscaldare una padella antiaderente leggermente oliata, aggiungere un cucchiaio di impasto e lasciar cuocere a fiamma media su entrambi i lati. Girare il pancakes solo quando in superficie si saranno formate le bollicine. Proseguire così fino a fine impasto.
  • Farcire i pancakes ai kiwi senza glutine, lattosio e zucchero con la crema 100% polpa di cocco e altre fettine di kiwi.

Note

  • Codice sconto del 15% attivo sul sito di Nu3: DELICIOUSwww.nu3.it
nu3 italia


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Scroll Up