E’ un tiramisù ‘coi fiocchi’.. al bacio!

1 Novembre 2017

E’ un tiramisù ‘coi fiocchi’.. al bacio!

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Un tiramisù al bacio..

Hai presente quando una cosa è talmente buona che ti avvicini le mani alla bocca e mandi un bacio? Ecco cosa ho fatto appena ho assaggiato il Tiramisù ‘coi fiocchi’.

Novembre non poteva iniziare meglio di così, nel relax assoluto dei giorni festivi, con una calda tisana fra le mani e il sole splendente che entra dalla finestra e illumina la cucina. Sono le piccole cose a fare la differenza, dobbiamo iniziare ad osservare con cura e attenzione ciò che ci circonda, altrimenti ci perdiamo tanta bellezza. Colei che insieme alla curiosità, sono il cibo della vita. 

 

 

Come ogni mia colazione è BUONO, SEMPLICE e VELOCE. Adatto a chiunque voglia mangiare bene e con gusto, mantenendo la linea e una corretta alimentazione. Anche oggi ti propongo un mix di fiocchi d’avena aromatizzati della BPR Nutrition, che puoi trovare all’interno del loro sito. Ho utilizzato Espresso Napoletano e BiancoCiokinserendo il mio codice DELICIOUS10 alla cassa, riceverai uno sconto del 10%.

 

 

Il Tiramisù ‘coi fiocchi’ è pensato per una colazione/merenda fredda, quindi richiede un po di ore di riposo in frigorifero. Sarebbe meglio farlo il giorno prima per quello successivo. 

Sei curioso di sapere quante CALORIE ha? e quali sono gli ingredienti? Vieni con me alla scoperta della ricetta e ti svelerò tutto.

Tiramisù 'coi fiocchi'

1 Novembre 2017
: 1
: Facile

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Ingredients
  • 40gr di Fiocchi d'avena baby BiancoCiok
  • 20gr di Fiocchi di avena baby Espresso Napoletano
  • 240ml di Acqua
  • 2/3 Fette biscottate integrali
  • 130gr di Yogurt Greco 0%
  • Una tazzina di caffè espresso
  • Cacao Amaro in polvere q.b
  • Granella di nocciole q.b
Directions
  • Step 1 Cuocere il porridge unendo i fiocchi d’avena biancociok, i fiocchi espresso napoletano e 240ml di acqua. Una volta raggiunto il bollore, abbassare la fiamma al minimo e mescolare fino a consistenza cremosa.
  • Step 2 All’interno di un bicchiere da portata o di una tazza, assemblare i vari strati partendo dal porridge appena fatto, dopodichè aggiungere una fetta biscottata inzuppata nel caffè, uno strato di yogurt greco 0% e la granella di nocciole.
  • Step 3 Procedere così fino a fine ingredienti. Concludere con lo yogurt greco 0%, una spolverata di cacao amaro e altra granella di nocciole.
  • Step 4 Lasciare in frigorifero per l’interna notte, oppure per un minimo di 3-4 ore.

Macronutrienti relativi a queste dosi: Kcal 446 – C 52g – P 22g – G 8g 

 

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

nu3 italia


2 thoughts on “E’ un tiramisù ‘coi fiocchi’.. al bacio!”

  • Ciao sono Claudia .e un grande piacere seguire le tue ricette. ..volevo sapere se nel poddirge e nello yogurt metti qualche dolcificante? .
    Grazie

    • No, lo yogurt mi piace naturale e i fiocchi sono già aromatizzati, quindi non hanno bisogno di altro dolcificante. 🙂

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