Pancake alto e soffice al caffè, mela e cannella con cioccolato di modica e un ingrediente speciale.

Pancake alto e soffice al caffè, mela e cannella con cioccolato di modica e un ingrediente speciale.
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Risvegli Speciali..

Questa mattina a darmi il buongiorno c’era questo pancake alto e soffice al caffè, mela e cannella con cioccolato di modica all’interno, più un ingrediente speciale. Una NEW ENTRY nella mia dispensa, che si è aggiudicata il posto fra i miei “Mai più senza”. Ti sto parlando del preparato per pancakes targato BPR Nutrition al gusto BUTTERMILK. (Ti lascio QUI il link diretto e inserendo il mio codice: DELICIOUS10 otterrai lo sconto del 10%). Soffice come una torta, gustoso e buono, per iniziare la giornata nei migliori dei modi. Svegliarsi sapendo che in frigorifero ad aspettarti c’è lui, è molto molto più piacevole. La sveglia non sarà più così odiosa, fidati!

Un mix di sapori caldi, perfetti per questo gelido inverno. L’aroma forte del caffè si incontra con la golosità e la consistenza biscottosa del cioccolato di modica, lasciando spazio ad una nota speziata data dalla cannella. Il gusto avvolgente della crema al cacao vanigliata e il tocco di acidità dei lamponi. La dolcezza la troviamo nella purea di mela, che oltre a rendere il pancake alto e soffice insieme al preparato per pancakes, aiuta a dolcificare in maniera naturale. Al centro ho aggiunto uno strato di yogurt greco 0% naturale per dare maggiormente cremosità e rendere il tutto più delicious.

Come ogni mio pancakes, l’ho preparato il giorno prima per poi lasciarlo in frigorifero tutta la notte. Ormai è risaputo che li mangio solo freddi e che amo pucciarli nel thè caldo. Quindi ti consiglio assolutamente di provarlo freddo, secondo me i sapori si sentono molto molto di più. Inoltre ti consiglio di non stravolgere la ricetta cambiando le farine, perchè in base ad esse la quantità dei liquidi cambierà e il risultato finale non sarà lo stesso in termine di sapori e consistenza.

Sono sicura che te ne innamorerai fin dal primo boccone, proprio come è successo a me!

Pancake alto e soffice al caffè, mela e cannella con cioccolata di modica.

16 Febbraio 2018
: 1
: Facile

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Ingredients
  • 20gr di Preparato per pancakes al gusto Buttermilk - BPR Nutrition (codice sconto: Delicious10)
  • 15gr di Farina di cocco
  • 50gr di Farina di riso integrale
  • 50gr di Purea di mele 100%
  • 1 Tazzina di caffè
  • Cannella in polvere q.b
  • 10gr di Cioccolato fondente di modica
  • 100ml di Albume
  • 45ml di Acqua o latte vegetale
  • 3gr di Bicarbonato + il succo di mezzo limone biologico
  • 5gr di Cacao extradark in polvere
  • Falvdrops alla vaniglia q.b
  • Acqua o Latte vegetale q.b
  • 70gr di Yogurt greco 0%
  • Lamponi freschi q.b
Directions
  • Step 1 In un recipiente unire il preparato per pancakes al gusto Buttermilk con la farina di riso integrale, la farina di cocco, la purea di mela, una tazzina di caffè, una spolverata di cannella in polvere e 10gr di cioccolato fondente di modica a scaglie.
  • Step 2 Unire a filo l’albume e successivamente 45ml di acqua o latte vegetale a tua scelta, Amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Step 3 Infine aggiungere in superficie 3gr circa di bicarbonato con sopra il succo di mezzo limone non trattato. Lasciar agire il composto per 15 secondi e dopodichè mescolare il tutto, facendo sparire completamente la schiuma bianca.
  • Step 4 Riscaldare una casseruola da 14cm di diametro, successivamente versare l’impasto, abbassare la fiamma al minimo e chiudere con il coperchio. Lasciar cuocere finché in superficie non si sarà rappreso. Dopodichè girare il pancake, richiudere con il coperchio e ultimare la cottura per altri 2-3 minuti.
  • Step 5 Nel frattempo che il pancake alto e soffice è a raffreddare sopra ad una griglia, unire 5gr di cacao amaro extradark con qualche goccia di flavdrops alla vaniglia e pochissima acqua o latte vegetale. Mescolare di volta in volta, fino a consistenza desiderata. (circa 3-4 tappini di acqua/latte).
  • Step 6 Farcire il pancake con lo yogurt greco 0% bianco al centro, richiuderlo e aggiungere la crema al cacao appena ottenuta. Lasciar riposare il pancake in frigorifero per tutta la notte o per un minimo di 2-3- ore.
  • Step 7 Prima di servire aggiungere i lamponi freschi, precedentemente lavati. Io lo consiglio freddo, ma ciò non toglie che lo si può mangiare anche appena sfornato.

LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

nu3 italia


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