Donuts alle castagne e mango con crema al Ferrero Rocher.

Donuts alle castagne e mango con crema al Ferrero Rocher.
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E’ tempo di Donuts!

Ma questa volta più profumati e saporiti che mai: Donuts alle castagne e mango con crema al Ferrero Rocher. Niente di più semplice e veloce da fare, ti basterà solo unire gli ingredienti ed infornare per pochi minuti. La colazione #Delicious è servita! Soffici, buoni e 100% sani, senza zucchero, farina raffinata, burro e olio. In questa ricetta riscopriamo i sapori naturali di ogni alimento.

Fuori piove, sono giorni di freddo e cielo griglio. Fare colazione con calma, al calduccio e con qualcosa di buono e delizioso è proprio ciò di cui ho bisogno. Ormai questa coccola mattutina non me la toglie nessuno, la colazione è diventata ESSENZIALE. Non riesco ad immaginarmi una vita senza. Stamattina ha vinto la golosità, infatti ho deciso di aggiungere la mia adorata crema al Ferrero Rocher, io la chiamo così ma in realtà è la crema alle nocciole e cacao dolcificata con miele, 100% naturale BPR Nutrition. La puoi trovare sul loro sito (www.bprnutrition.it) scontata del 10%, inserendo il mio codice: DELICIOUS10 prima di procedere con l’acquisto. Ti consiglio di provarla, sono sicura che te ne innamorerai.

 

 

In più ho aggiunto uno dei miei frutti preferiti: il MANGO. Perfetto sia a pezzi piccoli che a purea, rende ogni dolce morbido e gustoso. Difatti il mango, durante la cottura si ammorbidisce molto fino a sciogliersi in bocca. Quando si acquista il mango è importante fare attenzione al grado di maturazione, al tatto deve risultare morbido e non duro, altrimenti si rischia di mangiare un mango acerbo dal sapore sgradevole. 

Ma adesso passiamo alla ricetta perché è tempo di ‘spadellare’…

 

 

Donuts alle castagne e mango con crema al Ferrero Rocher

7 Febbraio 2018
: 4
: 15 min
: Facile

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Ingredients
  • 30gr di Farina di avena integrale
  • 40gr di Farina di Castagne
  • 50gr di Mango
  • 100ml di Albume
  • Cannella in polvere q.b
  • 5gr di Crema Nocciole e Cacao - BPR Nutrition
  • 5gr di Cacao Amaro Extradark
  • 3gr di Bicarbonato + succo di mezzo limone non trattato
  • Granella di nocciole q.b
Directions
  • Step 1 Accendere il forno a 180* statico.
  • Step 2 Unire le due farine con il mango ridotto in purea,una spolverata di cannella in polvere e 100ml di albume.
  • Step 3 Mescolare il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Infine aggiungere 3gr circa di bicarbonato con sopra il succo di mezzo limone non trattato.
  • Step 4 Lasciar agire per 15 secondi e dopodichè mescolare bene facendo sparire completamente la schiuma bianca.
  • Step 5 Riempire gli stampi in silicone per Donuts ed infornare a 180* per 10-15 minuti circa. Consiglio di fare la prova stecchino. Una volta sfornati lasciarli raffreddare sopra ad una griglia.
  • Step 6 Nel frattempo unire la crema di nocciole e cacao con 5gr di cacao amaro extradark in polvere e poca acqua alla volta, mescolando sempre fino a consistenza desiderata.
  • Step 7 Servire i donuts alle castagne e mango con la crema appena ottenuta e la granella di nocciole. Buon Appetito!

 

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

 

 

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