Quadrotti d’avena Bianco-Cocco alla banana, ripieni di confettura di fragole.

16 Gennaio 2018

Quadrotti d’avena Bianco-Cocco alla banana, ripieni di confettura di fragole.

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La casa profuma di ciambellone..

Aveva ragione la mia amica: ‘Ceci prova l’abbinamento cioccolato bianco e cocco perchè è buonissimo, ricorda il ciambellone al cocco’ .. Detto Fatto! Ecco i Quadrotti d’avena Bianco-Cocco alla banana, ripieni di confettura di fragole. Sono perfetti per una colazione/merenda sana e gustosa, sia per i più piccoli che per i più grandi. Soffici e profumati proprio come piacciono a me. 

 

 

Il merito non è del tutto mio, ma dell’ingrediente speciale che non può assolutamente mancare in questa ricetta. Ti sto parlando dei Fiocchi d’avena aromatizzati targati BPR Nutrition, sul loro sito puoi trovare una vasta scelta fra cui scegliere, ce ne sono per tutti i gusti. In più ti do una BELLISSIMA notizia, utilizzando il mio codice DELICIOUS10 avrai lo sconto speciale del 10%, valido su tutti i prodotti. Ti lascio il link diretto del loro sito, sono sicura che troverai tante tantissime cose buone e interessanti: www.bprnutrition.it.

 

 

Questi quadrotti d’avena si realizzano veramente in poco tempo, ti basterà unire tutti gli ingredienti ed infornarli per circa 10-15 minuti. La morbidezza è data dallo yogurt greco all’interno dell’impasto e dalla purea di banana. Puoi realizzarli in base ai tuoi gusti cambiando i fiocchi d’avena e la confettura che ho utilizzato per farcirli. Ti consiglio di provarli con l’abbinamento Noccioloso + Pistacchio Pistacchio e confettura di pera o mela, oppure con Noccioloso + Latte e biscotti, sono sicura che non te ne pentirai. (Questi gusti di fiocchi d’avena li puoi trovare sempre all’interno del loro sito).

 

 

Sarà la bella giornata di oggi, sarà il sole e la musica in sottofondo che parla d’amore, saranno i nuovi obbiettivi oppure l’allenamento andato alla grande di ieri, ma stamattina sono carica e positiva. Avevo voglia di coccolarmi con qualcosa di molto gustoso e questi abbinamenti mi hanno soddisfatta alla grande. Se li provi condividili con me, taggami nelle tue foto su Instagram ed io sarò felice di commentarli insieme a te. 

I Quadrotti d’avena Bianco-Cocco sono il buongiorno che vorrei ogni mattina, e tu? cosa stai aspettando? 

Quadrotti d'avena Bianco-Cocco alla banana, ripieni di confettura di fragole

16 Gennaio 2018
: 3
: 15 min
: Facile

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Ingredients
  • 15gr di Fiocchi d'avena Biancociok
  • 15gr di Fiocchi d'avena Coccobello
  • 30gr di Farina di riso integrale
  • 20gr di Farina di orzo
  • Cannella in polvere q.b - Facoltativa
  • 50gr di Purea di banana
  • 20gr di Yogurt greco bianco
  • 80ml di Albume
  • 15ml di Latte vegetale senza zucchero aggiunto
  • 3gr di Bicarbonato + il succo di mezzo limone non trattato
  • Marmellata di fragole q.b
  • Crema di mandorle pura al 100%
  • Cocco rapè e Mandorle tostate
Directions
  • Step 1 Accendere il forno a 180* statico.
  • Step 2 In un recipiente unire i fiocchi d’avena bianociok e coccobello con la farina di riso integrale e di orzo, la banana ridotta in purea, una spolverata di cannella, lo yogurt greco bianco e mescolare.
  • Step 3 Aggiungere a filo l’albume e il latte vegetale fino ad ottenere un impasto senza grumi, liscio ed omogeneo. La consistenza deve ricordare quello di una vera torta, ne troppo liquido e ne troppo denso.
  • Step 4 Infine aggiungere 3gr di bicarbonato e sopra spremerci il succo di mezzo limone biologico, lasciare agire per 15 secondi circa e dopodichè mescolare bene facendo sparire completamente la schiuma bianca.
  • Step 5 Riempire i pirottini appositi ed infornare a 180* per circa 10-15 minuti, monitorando la cottura.
  • Step 6 Una volta sfornati lasciarli intiepidire sopra ad una griglia, aprirli a metà e farcirli con la marmellata di fragole.
  • Step 7 Servirli con la crema di mandorle pura al 100%, una spolverata di cocco rapè e le mandorle tostate.

 

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

 


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