French Toast light al cacao amaro ripieni di porridge al caramello – Fit

French Toast light al cacao amaro ripieni di porridge al caramello – Fit
Condividi l'articolo

31 Agosto 2017

I French Toast light sono una di quelle colazioni che amo particolarmente, croccanti fuori e morbidi dentro. Sono semplici e veloci da fare, versatili, buoni e soprattutto sani, se viene scelto un pan bauletto con degli ottimi ingredienti. Io ho utilizzato quello della Ecor Organic fatto con farina integrale di grano tenero e farina di tipo 2. Lo trovo nei negozi biologici come NaturaSi o CuoreBio.

Ovviamente la mia versione non ha niente a che vedere con la ricetta originale, qui non troverete ne burro e ne uova intere. Io utilizzo semplicemente l’albume insieme alle spezie, aromi, cacao, oppure delle volte aggiungo anche un pochino di latte vegetale, dipende dalla ricetta e da ciò che ho in frigorifero. Ti posso assicurare che in qualsiasi modo li faccio, li adoro.

 

 

Se non li hai mai provati è arrivato il momento di farlo, ti basteranno solo 10 minuti. Per questa versione al cacao ho deciso di farcirli con il porridge al caramello, utilizzando i fiocchi d’avena baby “Caramel Fudge” della BPR Nutrition (Cliccando sul link verrai indirizzato al sito). Fin dal primo assaggio sono saliti dritti tra i miei preferiti. Io non sono un’amante del caramello, ma questi fiocchi hanno un sapore molto delicato e gustoso, sono rimasta piacevolmente sorpresa. Se vuoi provarli puoi usufruire del mio codice: DELICIOUS10 per ricevere lo sconto del 10%, valido anche su tutti gli altri prodotti che trovi all’interno del loro sito.

I French Toast light sono buoni appena fatti, ma se al mattino non hai molto tempo a disposizione puoi prepararli la sera prima e conservarli in frigorifero. Il giorno seguente ovviamente non saranno croccanti all’esterno, ma ti posso assicurare che sono buoni lo stesso. 

Un morso tira l’altro e in un batter d’occhio son già finiti!

French Toast al cacao ripieni di porridge al caramello

31 Agosto 2017
: 2 French Toast
: 5 min
: 10 min
: Facile

By:

Ingredients
  • 2 Fette di pan bauletto integrale
  • 100ml di Albume
  • 10gr di Cacao amaro in polvere
  • 20gr di Fiocchi d'avena baby al gusto Caramel Fudge
  • 60ml di Acqua
  • Flavdrops alla nocciola q.b
  • Crema di Nocciole 100% - Damiano Organic
Directions
  • Step 1 Sbattere l’albume con 5gr di cacao amaro e riscaldare una padella antiaderente a fiamma alta.
  • Step 2 Inzuppare una fetta di pan bauletto nella pastella ottenuta e cuocere a fiamma medio/bassa fino a doratura su entrambi i lati.
  • Step 3 Procedere così anche per l’altra fetta di pan bauletto.
  • Step 4 In una casseruola unire i fiocchi d’avena aromatizzati al caramello con 60ml di acqua. Accendere il fuoco a fiamma alta fino a bollore, quindi abbassare al minimo e mescolare fino a consistenza cremosa.
  • Step 5 Farcire le due fette di french toast con il porridge, come se fosse un panino e dopodichè ricavare due triangoli, tagliando in diagonale.
  • Step 6 A parte unire i restanti 5gr di cacao amaro con circa 10ml di acqua e qualche goccia di flavdrops alla nocciola. Mescolare il tutto fino ad ottenere un crema corposa, se dovesse risultare troppo densa aggiungere pochissima acqua alla volta fino a consistenza desiderata.
  • Step 7 Infine aggiungere il topping con la crema al cacao ottenuta e la crema di nocciole al 100%.

 

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

 
nu3 italia


2 thoughts on “French Toast light al cacao amaro ripieni di porridge al caramello – Fit”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Scroll Up