Porridge gratinato al forno senza glutine alla mela e cocco.

6 Giugno 2017

Porridge gratinato al forno senza glutine alla mela e cocco.

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Il Porridge gratinato al forno è un’idea carina e particolare per mangiare i fiocchi d’avena con gusto. Una ricetta ricca di salute e senza glutine, composta da alimenti genuini privi di zuccheri aggiunti e dolcificanti. Ho utilizzato i fiocchi d’avena baby neutri senza glutine della BPR Nutrition, la muosse di mela pura al 100%, il cocco rapè e il burro di mandorle al cocco della Meridian Food, che potete acquistare nel sito della Bpr Nutrition.

Gli ingredienti del burro sono ottimi: mandorle, cocco e miele. Hanno scelto di dolcificarlo in maniera naturale, anzichè aggiungere edulcoranti artificiali. 

Questi nuovi prodotti li ho acquistati al Rimini Wellness, dove ho passato 4 bellissimi giorni pieni di emozioni e felicità. Finalmente ho conosciuto tantissimi di voi e ho avuto la possibilità di abbracciare persone a me speciali. Mi sono sentita parte di una famiglia. 

Faccio tesoro di ogni minima emozione vissuta li e mi porterò nel cuore queste giornate indimenticabili. 

 

..Adesso vi lascio alla ricetta, buona lettura!

Porridge gratinato al forno alla mela e cocco.

6 Giugno 2017
: 1
: 2 min
: 12 min
: 15 min
: Facile

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Ingredients
  • 80gr di Fiocchi d'avena baby neutri
  • 50gr di Mousse di mela 100%
  • 3/4gr di Cocco Rapè
  • 240ml di acqua o latte vegetale
  • 15gr di Burro di mandorle al cocco - Meridian Food
  • Mela q.b
Directions
  • Step 1 Accendere il forno a 240*.
  • Step 2 In un casseruola antiaderente unire i fiocchi d’avena baby con la mousse di mela, il cocco rapè e l’acqua.
  • Step 3 Mescolare il tutto e portare sul fuoco fino a bollore, quindi abbassare la fiamma e mescolare fino a consistenza cremosa.
  • Step 4 Versare il porridge all’interno della tazza, aggiungere le fettine di mela ed infornare a 240* modalità: Grill per 7-8 minuti. Monitorare la cottura.
  • Step 5 Sfornare il porridge gratinato, aggungere il burro di mandorle al cocco e gustarlo tiepido.

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

 
nu3 italia


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