Inganniamo la mente..
Premetto con il dire che non è proprio come mangiarsi il vero Mars però cari miei fidatevi di me, ne vale davvero la pena!
Il caramello c’è √
Il cioccolato c’è √
La croccantezza c’è √
Ingredienti:
- 3 Fette di Pan Bauletto di farro e avena integrale
- 130gr di Albume
- Granella di cacao crudo q.b
Per la crema di cacao:
- 5gr di Cacao amaro in polvere
- 14gr di Acqua
- 4 gocce Flavdrops al toffee (MyProtein)
Procedimento:
Inzuppate bene le fette di pan bauletto nell’albume, riscaldate una padella antiaderente e quindi procedete con la cottura a fiamma medio-alta, quando saranno dorati in superficie sono pronti. Dopodiché ricavate dei triangoli tagliando la fetta in diagonale, disponeteli sul piatto e alternateli con la cremina al cacao, fatta semplicemente mescolando il cacao amaro con l’acqua e l’aroma al toffee. Infine, per completare tutto in bellezza, non poteva mancare la granella di semi di cacao crudo.
Lo chef consiglia⇒ Per dare ulteriore croccantezza aggiungete la granella di semi di cacao crudo su ogni strato.