French Toast al Mars.

French Toast al Mars.
Condividi l'articolo

Inganniamo la mente..

Premetto con il dire che non è proprio come mangiarsi il vero Mars però cari miei fidatevi di me, ne vale davvero la pena!

Il caramello c’è √

Il cioccolato c’è √

La croccantezza c’è √

 


Ingredienti:
  • 3 Fette di Pan Bauletto di farro e avena integrale
  • 130gr di Albume
  • Granella di cacao crudo q.b

Per la crema di cacao:

  • 5gr di Cacao amaro in polvere
  • 14gr di Acqua
  • 4 gocce Flavdrops al toffee (MyProtein)
Procedimento:

Inzuppate bene le fette di pan bauletto nell’albume, riscaldate una padella antiaderente e quindi procedete con la cottura a fiamma medio-alta, quando saranno dorati in superficie sono pronti. Dopodiché ricavate dei triangoli tagliando la fetta in diagonale, disponeteli sul piatto e alternateli con la cremina al cacao, fatta semplicemente mescolando il cacao amaro con l’acqua e l’aroma al toffee. Infine, per completare tutto in bellezza, non poteva mancare la granella di semi di cacao crudo.

Lo chef consiglia⇒  Per dare ulteriore croccantezza aggiungete la granella di semi di cacao crudo su ogni strato.

 

⇒ LE QUANTITÀ DEGLI INGREDIENTI UTILIZZATI PER LA REALIZZAZIONE DELLA RICETTA SONO BASATE SULLE MIE NECESSITA NUTRIZIONALI.

nu3 italia


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Scroll Up